1. 在K書中心討論區打Skype手機的夢想…
    無線網路的訊號頗強,在討論區也收得到,那要是能在討論區可以直接用 Skype 無線話機連上無線網路多方便啊,在討論區打skype-out就可以跟打手機一樣。

    有這本事的,譬如 SMC Wi-Fi Skype手機 WSKP100…NT$ 3790….好貴…
  2. 大多數有線或無線skype話機,都需要接電腦/筆記型電腦…
  3. 直接接上網路線,如同一般家庭電話機。
    取代傳統電話,最容易轉換經驗的模式。不過也所費不貲…Ex.IPEVO Solo NT$ 4990
  • IPEVO(愛比科技)是台灣 PChome 的子公司,專職研發 Skype 專屬硬體產品。它的 FREE 話機榮獲多項世界級設計大獎肯定。
  • 這篇關於Skype與話機評論和回應滿值得一看

    不過 SkypePro 在台灣,還得加收每通話務接取費用(NT$1.6),真是該死的 last mile 中華電信

  • 網路電話的發展還有好長一段路要走…
  • 真正的 Skype 手機!只要雙方都使用「3 Skypephone」,就相當於網內免費!不過不知道要等多久在臺灣才能用…

相關網站
* PChome 的Skype 賣場

2008.3.26 updated